Trotz eines Wintereinbruches am 5. Mai 2019, haben ca. 40 Personen den Weg auf die Murersegg nicht gescheut, um der Hofdegustation des neu produzierten Bio-Apfelschaumweins beizuwohnen und das Produkt zu kredenzen. Auch bei winterlichen Temperaturen war die Stimmung heiter und fröhlich, wie in der Bildergallerie ersichtlich. Ein sehr begehrter Platz war die Pferdekutsche, der wärmste Ort. Wer einmal einen Platz ergattert hatte, hat ihn so schnell nicht mehr verlassen.
Alle Besucher haben den leicht moussierenden 100 % Bio-Apfelschaumwein mit seiner feinen Perlage als erfrischend und geschmackvoll gelobt und genossen.
Nach diesem gelungen Start hoffen wir nun auf einen erfolgreichen Absatz.
912 Flaschen sind am 17. April bei uns eingetroffen
Auf dem Märtplatz in Egg findet 5 mal pro Jahr ein traditioneller Markt statt. Dieses mal war die Murersegg auch mit dem Bio-Apfelschaumwein vertreten.
Infolge Covid-19 wurde die beliebte Viehschau mit ca. 200 Kühen, vor wenigen Tagen abgesagt. Gesundheit aller Besucher und Veranstalter geht vor. Reverse […]