Hof-Degustation 5. Mai 2019

Bio-Apfelschaumwein Hofdegustation

Trotz eines Wintereinbruches am 5. Mai 2019, haben ca. 40 Personen den Weg auf die Murersegg nicht gescheut, um der Hofdegustation des neu produzierten Bio-Apfelschaumweins beizuwohnen und das Produkt zu kredenzen. Auch bei winterlichen Temperaturen war die Stimmung heiter und fröhlich, wie in der Bildergallerie ersichtlich. Ein sehr begehrter Platz war die Pferdekutsche, der wärmste Ort. Wer einmal einen Platz ergattert hatte, hat ihn so schnell nicht mehr verlassen. 

Alle Besucher haben den leicht moussierenden 100 % Bio-Apfelschaumwein mit seiner feinen Perlage als erfrischend und geschmackvoll gelobt und genossen. 

Nach diesem gelungen Start hoffen wir nun auf einen erfolgreichen Absatz.

Bio-Apfelschaumwein

912 Flaschen sind am 17. April bei uns eingetroffen